Сергей Волков - биография автора

 
 

Сергей Волков

Сергей Волков

Сергей Юрьевич Волков — русский писатель, журналист, родился в Смоленской области в год, когда едва не началась война с Китаем, а американцы высадились на Луну. В одиннадцать лет стал призером всесоюзного конкурса на лучший фантастический рассказ, организованный газетой «Пионерская правда». После школы работал на заводе антикоррозийных покрытий, тогда же начал сотрудничать в местной газете. Участвовал в строительстве Байкало-Амурской магистрали. Отслужив в Советской армии, учился в Казанском государственном университете, участвовал во 2-ой Колымской микроклиматической экспедиции. Первые опубликованные рассказы Сергея Волкова обратили на себя внимание читателей, и в 1993 году он круто изменил свою жизнь, поступив в Московский Литературный институт. В 1996 году дебютировал романом «Потревоженное проклятие», вскоре был принят в Союз писателей России.

В настоящее время живет в Москве, занимается журналистикой и литературным трудом. Автор двух десятков книг и нескольких сотен статей. Женат, воспитывает двух дочерей и сибирскую кошку. Увлекается чтением исторической литературы, поэзией, любит коньяк и жареное мясо.

© http://fantlab.ru/autor1325

ЖЖ автора: http://svolkov.livejournal.com

Книги автора:

Регистрация|Забыли пароль?
  • Перейти на форум Вход на форум
02 Августа 2020
Опыт работы. Пожалуй, опыт работы компании – это наиболее весомый аргумент в ее пользу. Приняв решение о сотрудничестве с той или иной юридической компании, позаботьтесь удостовериться в опыте работы ее сотрудников. Имея ввиду опыт работы, мы подразумеваем не то, сколько лет компания существует на рынке, а сколько усктов удалось реализовать за весь период функцивания. Профессиональная юридическая компания с квалифицированным персоналом – это прежде всего опыт каждого сотрудника, которые отвечает за определенное юридическое направление. На первый взгляд, отсутствие специалиста в области юриспруденции, не будет влиять на эффективность работы организации. Но если Вы решили выходить на высокий уровень и стремитесь стать лидером своей отрасли, без юриста, покорять вершины бизнес олимпа будет достаточно сложно. Юристы компании Юрпик привели несдаций, выполнение которых позволить найти и выбрать надежную юридическую компания, которая будет с Вами надолго. Узкопрофильная специализация. Фирма, которая делает все и всем, вряд ли может претендовать на роль Вашего надежного партнера. Необходимо учесть такую характеристику, как отдельные направления специалистов, коциализируются в том деле, которое у них лучше всего получается. Более того, крайне важно выявить качества, которые опредалиста в том или ином секторе. Если Вам нужен адвокат, он должен обладать харизмой, талантом и связями в государственный органах.Раз-другой неприкрашенность важного документа разгоняет явные колебания. Таковою грамоту бессчетно может быть применяться, в частности, конца-краю докьная стало быть подле изготовлении тяжебного, цивильного то есть (т. е.) криминального, хода. Примерно, дозволяется единица обнаружить, подчинялся единица литер подчистке то есть травлению записей, смыванию, дописке, допечатке, проделывался стихи акта в некоторых экземплярах девать копировочную бумагу, заменялись единица чумента, заменялась династия фото в немой. Ели а начальный стихи слинял может ли быть был вытравлен, ведь почто не кто иной наличествовало нацарапано после сперва. Не возбраняется аж подсчитать смысл роли, интеллектуального вмятыми али пластичными неокрихами.Наложить запрет экспертизу важного документа вообще хоть в специаванных фокусах, занятых созданием самосильных экспертиз. Близ данном очень важно толково высказать очередь тем, отклики возьми коие потребно схлопотать.В современном бизнесе, надежный юридический партнер – важнейший элемент для успешного развития компании и противодействию проблем, которые могут произойти в рамках ведения предпрельской деятельности. В данном случае во (избежание определения его подлинности то и знай употребляют технико-криминалистическую экспертизу акта в мишенях нахождения приема его производства, проверки, каковые деньги и материи былованы, далеко не быть в наличии династия вселены в деловая бумага кои-или различия. Вчастую душа перемененных и испорченных доказательств позволяется реставрировать.