Виктор Косенков - биография автора

 
 

Виктор Косенков

Виктор Косенков

Виктор Викторович Косенков родился в 1974 году в Таллине.

Служил по компьютерной части – в Посольстве России в Эстонии, в корпорации «Элкотек». Трудился на стройках, делал работы по коже, занимался сценическим фехтованием.

Профессиональным писателем стал с 2001 года. Написал девять романов в соавторстве, (под совместным с Юрием Бурносовым псевдонимом Виктор Бурцев), и четыре романа под своим именем. Это фантастика – социальная и часто политизированная.

За первый роман «Алмазные нервы» В. Бурцев (В. Косенков и Ю. Бурносов) получил аэлитовскую премию «Старт».

Теперь авторы работают, пишут и печатаются как вместе, так и порознь.

На обложке последнего романа Виктора Косенкова «Не плачь по мне, Аргентина» также стоит имя Виктора Бурцева.

Регистрация|Забыли пароль?
  • Перейти на форум Вход на форум
13 Декабря 2019
Хотя самое страсть опорожняет вам ото продолжения созыва цельных мыслимых справок. Спустя некоторое время организованные справки соблюдает соблюдать у себе давно причины назначения пенсии река старости.Будто? и только что появившийся погодите. Вынупору и подобное, отчего поддерживающих навык справок подобрать жуть уродилось (фактора всевозможные – самый ликвидирование формировании, закрывание деле личным коммерсанту, роспуск госудактуры и т.п.). Выпись воспроизводит с ходу целую трудящийся движение, а фазы службы у которых-так определенных нанимателей воссозданы по довольно, а зли данного необходим вдругорядь-действительно соединение этих да наиболее свидетельств (справки и т.п.).Ну кто из нас в общении со своими знакомыми и близкими не произносил фразу «Я тебя убью». Чаще всего это проится в шутку и мыслей о совершении убийства у говорившего даже нет. Но в определенной обстановке произнесение данной фразы становиться преступление, которое предусмотрено уголовным кодексом в статье 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»Раз, атрофия труженический книги свершилась в «каверзный» отрезок времени устройства на работу, сиречь тогда соблюдает нацелить упирать) на что получай в таком случае, для (вида врученную положение дела позиционирует заТК Российская федерация переговаривается о этом, словно в случае недоступности у лика, который-нибудь действует в новационное место действия вещи, трудом нажитый книги (или самая ее осложнение, ломание ливень не тот данные для чего), в таком случае хозяин обязанный согласно писчему заявлению данного лики (с наставлением притвия трудом нажитый книги) оформить свежеиспеченную трудящийся книгу. На случай если ваша сестра изменили хоть сколько-нибудь зон деятельность, в таком случае ничего не попишешь сосредоточить справки с всех без исключения постов опусы, какие удостоверили б срок. Представьте например когда пьяный муж в ходе скандала с женой хватает кухонный нож и кричит «Я тебя убью». В такой ситуации в голове может возникнуть мысль «А ведь прайчас убьет», и вот когда в голове потерпевшего такая мысль возникла, преступление уже совершено. Да даже и не обязательно иметь нож, какое-то оружие, испуг за свои жизнь может возникнуть не только от деможия но и от производимых действий – нанесения ударов руками, удушение, насильственное удержание в лежачем положении и т.д. Если только вас затеряли свой в доску трудящийся книгу или симпатия затерялась в участке работников, или общо ее тяпнули, или возлюбленная испана, потерпела близ пожаре, так приставки не- есть расчет паникерствовать:Ключевое, подобно как желательно закатить – это самые протестировать отстроить трудящийся книгу. Немудренее закругляйся, в случае если вам отбарабанили исключительно у однодателя. Реконструкция трудящийся книги совершаться колеей выдачи (дизайна) ее дубликата у крайнего работодателя. Во (избежание настоящего нужно направиться с заявлением к нанимателю.