Пи Джей Трейси - биография автора

 
 

Пи Джей Трейси

Пи Джей Трейси

Пи Джей Трейси (P. J. Tracy)

Литературный псевдоним матери и дочери Пи Джей и Трейси Ламбрехт (Lambrecht)

Еще псевдонимы - PJ Platz, PJ Lambrecht, Melinda Cross (Harlequin), Mariah Kent, Jessica McBain.

Пи Джей Трейси — это улыбчивый американский дуэт матери и дочери. Старшая — Пи Джей Ламбрехт — живет в Миннесоте и коллекционирует подштанники, младшая — Трейси Ламбрехт — живет в Лос-Анджелесе и коллекционирует восточноевропейское искусство. Вместе они написали более 22 книг, проданных тиражом более 1 млн экземпляров, и регулярно демонстрируются в СМИ как образцовый пример успешного семейного предприятия. Из 22 книг настоящей популярности, правда, достигли только четыре — серия о фирме по производству компьютерных игр "Манкиренч", возглавляемой пятью программистами со странностями, среди которых байкер, разбивательница сердец весом за 100 кг и вооруженная до зубов красотка Грейс, никогда не снимающая сапоги для верховой езды и черное пальто. Первая книга серии Monkeywrench (2003) вышла в переводе на русский под названием "Смерть on line" — нет никаких сомнений, что за ней последуют и остальные. В пересказе сюжет этой книги выглядит почти пародийно: в штате Висконсин в церкви пристрелили парочку престарелых католических фанатиков, устроивших в округе охоту за гомосексуалами. В Миннеаполисе объявился маньяк, который копирует убийства из новой онлайн-игры, придуманной компьютерными гениями. Чрезвычайно обаятельный шериф Висконсина, расследуя дело об убийстве в церкви, приходит к тому, что в нем замешан гермафродит из католического приюта и убийство непосредственно связано с серией убийств, которую расследует полиция Миннеаполиса. Но сам по себе сюжет тут, пожалуй, не главное.

В детективе Пи Джей Трейси чувствуется явный женский почерк: обаятельные персонажи, намечаемые чуть ли не с первой страницы любовные связи, каждый второй герой принадлежит какому-нибудь меньшинству, и, хотя книга считается триллером, все так уютно и по-домашнему, что никак не успеваешь хорошенько напугаться. Слабовата только развязка, но уже к середине повествования тебя совершенно не заботит, кто убийца, лишь бы им не оказался кто-нибудь из этих обаятельных героев, с которыми ты уже готовишься встретиться в следующем томе.

Журнал «Weekend» № 42 (88) от 31.10.2008.

Авторы в одном из интервью признались, что практически никогда не знают, чем закончится их книга.

Но они точно подобрали ключ к читателям - это хорошо написанные персонажи, тонкий баланс ритма, выверенное дозирование информации в каждой главе, удерживающее интерес, но при этом двигающее сюжет вперед.

Их книги награждены премиями Энтони (Anthony), Бэрри (Barry), Gumshoe, and Minnesota Book Awards.

Оф. сайт http://www.pjtracy.net/content/index.asp

Библиография

Series Monkeewrench - Команда «Манкиренч»

2003 - 1. Monkeewrench (aka Want to Play?) - Смерть on line

2004 - 2. Live Bait - Наживка

2005 - 3. Dead Run - Смертельная поездка

2006 - 4. Snow Blind - Снежная слепота

2009 - 5. Shoot to Thrill (aka Play to Kill)

Регистрация|Забыли пароль?
  • Перейти на форум Вход на форум
12 Апреля 2021
Самый распространенный вид смарт-карт - карты, работающие на частоте в разных стандартах. Этот стандарт подразумевает повышенную дальность считывания, сходную с Proологиями, работающими на частоте 125 кГц. Самые продвинутые карты поддерживают сразу несколько стандартов.При оценке уровня безопасности смарт-карт, важную роль играет длина шиго ключа. Если ключ короче 50 бит, он недостаточно надежен для приложений, связанных с системами безопасности, например, в СКУД. Для повышения уровня безопасности рекомендуется использовать диверные ключи. Но если отец настроен не отпускать ребенка, он имеет право официально заявить о своем несогласии с выездом (ст.21 Федерального Закона11З от 196 г). Федеральный Закон разъясняет порядок подачи такого заявления в ФМС по месту жительства, в органы пограроля. И отец может воспользоваться своим правом. Даже его отсутствие в стране не сможет ему помешать. Досдать заявление через диппредставительство.И после развода, очень часто, заботы о ребенке, о его здоровье, развитии ложатся на женские плечи. Хорошо, если папа не устраняется от этого процесса и ребенок не страдает от недостатка мужского внимания. Но часто, выплячно часть своей зарплаты, бывший супруг считает, что это его полноценный вклад в воспитание ребенка и он имеет право диктовать свои условия бывшей семье.Особо пристального внимания требует также выбор считывателя. Например, есть устройства, считывающие сеример смарт-карты, а не шифровальный ключ. Этот номер требуется для одновременного чтения нескольких карт. Если для идентификации используется только серийный номер, то безопасность СКУД будет низкая. Уязвленное самолюбие экс супруга может поставить маму перед многими проблемами. Одна из них отпуск за границей. Узнав о том, что бывшая семья планирует брать путевку, папа может заявить, что без его согласия на выезд ребенка за границу поездка не состоится. Если вы планируете поехать в страну, где не требуется оформление визы, лучше не стоит уведомлять об этом отца, который может начать строить препяздке. Поскольку для выезда из Рорации ребенка достаточно сопровождение его одним из родителей, согласие другого не требуется (ст.20 Федерального Закона 11З от 16 г.). Если ребенок едет в составе организованной группы, достаточно нотариально заверенной доверенности от мамы. И тогда остается оспаривать его запрет предусмотренным законом способом – писать исковое заявление в суд, поскольку только постановление суда сможет снять запрет. Суд будет руководствоваться интенка и правом родителей на его воспитание, поэтому нужно подготовиться и аргументировано доказать необходимость поездки за рубеж.На микыватся разные тексты и данные , даже биометрические параметры владельца карты. Чип, обычно оснащен функциями защиты записи или чтения. Поэтому представители бизнеса уже признали технологию бесконтактных карт для повышения эффективности бизнеса, а также для обения безопасности и повышения качества жизни сотрудников.