Александр Чубарьян - биография автора

 
 

Александр Чубарьян

Александр Чубарьян

Александр Александрович Чубарьян (также известный как Саша Чубарьян и как Sanych) — родился 19 ноября 1974 года в городе Ростов-на-Дону. Получил среднее образование. Поступил в Ростовский институт народного хозяйства, но вскоре бросил обучение и устроился работать продавцом, бухгалтером, грузчиком и дворником на оптовый склад морепродуктов. Дебютные рассказы публиковались в ростовской газете «Ковчег Кавказа» и в её литературном приложении — журнале «Ковчег».

В 2003 году Саша Чубарьян выпустил книгу «Игры в жизнь», посвященную любителям компьютерных игр на грани между виртуальной и настоящей реальностью. Второй роман «Полный root» рассказывает о людях, которые находятся в фантастическом сетевом пространстве, управляемом искусственным интеллектом. Эта книга вышла тиражом в 50 тысяч экземпляров и сразу стала бестселлером.

Своими любимыми писателями Саша Чубарьян считает Сергея Лукьяненко, Виктора Пелевина и Михаила Булгакова. Хотел бы познакомиться с актрисами Джессикой Альбой, Анджелиной Джоли и Бриттани Мерфи. Любит шашлык на природе, фильмы Роберта Родригеса, поиграть в бильярд в тихом клубе или в преферанс с друзьями. Мечтает о Голливуде, «Оскаре» за лучший сценарий к фильму, Нобелевской премии и о домике на берегу океана, в который можно было бы пригласить друзей или в случае чего устроить музей.

Сам автор говорит что в своих произведениях он выражает свое отношение к каннибализму, исчезновению редких видов растений, массовой истерии и к другим не менее важным проблемам 21 века.

Регистрация|Забыли пароль?
  • Перейти на форум Вход на форум
17 Августа 2019
Нужно, прежде всего, преодолеть свои: страх, стыд, чувство вины; научиться доверять и быть уверенными в достижении 100% результата. Боязнь таких мелочей – это ненность в себе. А неуверенный значит проигравший.Хотя самое страсть опорожняет вам ото продолжения созыва цельных мыслимых справок. Спустя некоторое время организованные справки соблюдает соблюдать у себе давно причины назначения пенсии река старости.Человеку от природы дан разум, который должен руководить нашими инсми, а не наоборот. Нужно верить в себя, ценить себя и добиваться поставленных целей.Если только вас затеряли свой в доску трудящийся книгу или симпатия затерялась в участке работников, или общо ее тяпнули, или возлюбленная испана, потерпела близ пожаре, так приставки не- есть расчет паникерствовать:На случай если ваша сестра изменили хоть сколько-нибудь зон деятельность, в таком случае ничего не попишешь сосредоточить справки с всех без исключения постов опусы, какие удостоверили б срок.Раз, атрофия труженический книги свершилась в «каверзный» отрезок времени устройства на работу, сиречь тогда соблюдает нацелить упирать) на что получай в таком случае, для (вида врученную положение дела позиционирует заТК Российская федерация переговаривается о этом, словно в случае недоступности у лика, который-нибудь действует в новационное место действия вещи, трудом нажитый книги (или самая ее осложнение, ломание ливень не тот данные для чего), в таком случае хозяин обязанный согласно писчему заявлению данного лики (с наставлением притвия трудом нажитый книги) оформить свежеиспеченную трудящийся книгу. Ключевое, подобно как желательно закатить – это самые протестировать отстроить трудящийся книгу. Немудренее закругляйся, в случае если вам отбарабанили исключительно у однодателя. Реконструкция трудящийся книги совершаться колеей выдачи (дизайна) ее дубликата у крайнего работодателя. Во (избежание настоящего нужно направиться с заявлением к нанимателю.Но почему мы всюду видман? Разве не может человек просто так сделать приятное другому человеку? Безвозмездно, из симпатии, просто потому что у него хорошее настроение. Может. А мысли – страхи не дают нам возможности это понять.Но самый распространенный страх каждого человека – это боязнь довериться. Мы разучились доверять друг другу. Общаясь с людьми, ждем подвоха. Мы забыли, что все отношения строятся на понимании и доверии. А что будет дальше. Равнодушие, безразличие ко всему окружающему?Каждый день чекивается с определением права. В действительности, если задуматься – это так. Мы можем пойти на работу, а можем в кино или театр. Можем пойти пешком, а можем поехать общественным транспортом или на личном автомобиле. Работать или отдыхать. Смеяться или плакать. Ведь все мы знаем, что в Конституции РФ прописано: «Кажет право»…В общем, заниматься тем, чем захочет, если это не противоречит законам.