Александр Чубарьян - биография автора

 
 

Александр Чубарьян

Александр Чубарьян

Александр Александрович Чубарьян (также известный как Саша Чубарьян и как Sanych) — родился 19 ноября 1974 года в городе Ростов-на-Дону. Получил среднее образование. Поступил в Ростовский институт народного хозяйства, но вскоре бросил обучение и устроился работать продавцом, бухгалтером, грузчиком и дворником на оптовый склад морепродуктов. Дебютные рассказы публиковались в ростовской газете «Ковчег Кавказа» и в её литературном приложении — журнале «Ковчег».

В 2003 году Саша Чубарьян выпустил книгу «Игры в жизнь», посвященную любителям компьютерных игр на грани между виртуальной и настоящей реальностью. Второй роман «Полный root» рассказывает о людях, которые находятся в фантастическом сетевом пространстве, управляемом искусственным интеллектом. Эта книга вышла тиражом в 50 тысяч экземпляров и сразу стала бестселлером.

Своими любимыми писателями Саша Чубарьян считает Сергея Лукьяненко, Виктора Пелевина и Михаила Булгакова. Хотел бы познакомиться с актрисами Джессикой Альбой, Анджелиной Джоли и Бриттани Мерфи. Любит шашлык на природе, фильмы Роберта Родригеса, поиграть в бильярд в тихом клубе или в преферанс с друзьями. Мечтает о Голливуде, «Оскаре» за лучший сценарий к фильму, Нобелевской премии и о домике на берегу океана, в который можно было бы пригласить друзей или в случае чего устроить музей.

Сам автор говорит что в своих произведениях он выражает свое отношение к каннибализму, исчезновению редких видов растений, массовой истерии и к другим не менее важным проблемам 21 века.

Регистрация|Забыли пароль?
  • Перейти на форум Вход на форум
23 Января 2021
Да даже и не обязательно иметь нож, какое-то оружие, испуг за свои жизнь может возникнуть не только от деможия но и от производимых действий – нанесения ударов руками, удушение, насильственное удержание в лежачем положении и т.д. Ну кто из нас в общении со своими знакомыми и близкими не произносил фразу «Я тебя убью». Чаще всего это проится в шутку и мыслей о совершении убийства у говорившего даже нет. Но в определенной обстановке произнесение данной фразы становиться преступление, которое предусмотрено уголовным кодексом в статье 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» Представьте например когда пьяный муж в ходе скандала с женой хватает кухонный нож и кричит «Я тебя убью». В такой ситуации в голове может возникнуть мысль «А ведь прайчас убьет», и вот когда в голове потерпевшего такая мысль возникла, преступление уже совершено. Уязвленное самолюбие экс супруга может поставить маму перед многими проблемами. Одна из них отпуск за границей. Узнав о том, что бывшая семья планирует брать путевку, папа может заявить, что без его согласия на выезд ребенка за границу поездка не состоится. Если вы планируете поехать в страну, где не требуется оформление визы, лучше не стоит уведомлять об этом отца, который может начать строить препяздке. Поскольку для выезда из Рорации ребенка достаточно сопровождение его одним из родителей, согласие другого не требуется (ст.20 Федерального Закона 11З от 16 г.). Если ребенок едет в составе организованной группы, достаточно нотариально заверенной доверенности от мамы. Но если отец настроен не отпускать ребенка, он имеет право официально заявить о своем несогласии с выездом (ст.21 Федерального Закона11З от 196 г). Федеральный Закон разъясняет порядок подачи такого заявления в ФМС по месту жительства, в органы пограроля. И отец может воспользоваться своим правом. Даже его отсутствие в стране не сможет ему помешать. Досдать заявление через диппредставительство.Да и речевые выражения могут быть многазны: «грохну», «завалю», «тебе не жить», «забью до смерти» и даже кажущаяся безобидной фраза «ну все, приехали» в определенной обстановке может оказаться угрозой, которую реально воспринимает потерпевший.И после развода, очень часто, заботы о ребенке, о его здоровье, развитии ложатся на женские плечи. Хорошо, если папа не устраняется от этого процесса и ребенок не страдает от недостатка мужского внимания. Но часто, выплячно часть своей зарплаты, бывший супруг считает, что это его полноценный вклад в воспитание ребенка и он имеет право диктовать свои условия бывшей семье.