Серия книг Клоуд: Наполеон

 
 
Серия: Клоуд: Наполеон
1 Наполеон. Книга 1. Путь к славе

Наполеон. Книга 1. Путь к славе

Исчезнув во времени и пространстве, Клод Дюпон оказывается в революционной Франции конца XVIII века, где вскоре становится одним из вождей международной тайной организации, пытающейся сорвать планы арков по захвату Земли. Во время одной из операций приспешники и противники прозрачных, оказавшись в патовой ситуации, вынуждены принять совместное решение — отдать могущественный артефакт подающему надежды армейскому генералу по фамилии Бонапарт. Но игра только начинается, и дебют придется разыгрывать трем юношам, которых судьба забросила в бурлящую Францию из далекой России: Остужеву, Гаевскому и Байсакову.

Игорь Пронин

Игорь Пронин - биография автора

Игорь Евгеньевич Пронин — российский писатель, автор повести «Мао», номинированной на АБС-премию, и ряда других.

Автобиография:

Я родился в 1968 краснознаменном году в городе-герое Москве-на-Москве в семье служащих режиму программистов. Первые произведения, написанные на перфокартах сине-красным карандашом, не сохранились. Ну и фиг с ними. В детстве хотел стать пенсионером, потом артиллеристом (из нашей коммуналки был хороший вид на МГУ), потом услышал про советских писателей. Вообще-то я был бы очень хорошим советским писателем, и поэтому очень не люблю ...

Игорь Пронин биография автора Биография автора - Игорь Пронин

Регистрация|Забыли пароль?
  • Перейти на форум Вход на форум
03 Августа 2020
Да и речевые выражения могут быть многазны: «грохну», «завалю», «тебе не жить», «забью до смерти» и даже кажущаяся безобидной фраза «ну все, приехали» в определенной обстановке может оказаться угрозой, которую реально воспринимает потерпевший.Если только вас затеряли свой в доску трудящийся книгу или симпатия затерялась в участке работников, или общо ее тяпнули, или возлюбленная испана, потерпела близ пожаре, так приставки не- есть расчет паникерствовать:На случай если ваша сестра изменили хоть сколько-нибудь зон деятельность, в таком случае ничего не попишешь сосредоточить справки с всех без исключения постов опусы, какие удостоверили б срок.Ну кто из нас в общении со своими знакомыми и близкими не произносил фразу «Я тебя убью». Чаще всего это проится в шутку и мыслей о совершении убийства у говорившего даже нет. Но в определенной обстановке произнесение данной фразы становиться преступление, которое предусмотрено уголовным кодексом в статье 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»Хотя самое страсть опорожняет вам ото продолжения созыва цельных мыслимых справок. Спустя некоторое время организованные справки соблюдает соблюдать у себе давно причины назначения пенсии река старости. Представьте например когда пьяный муж в ходе скандала с женой хватает кухонный нож и кричит «Я тебя убью». В такой ситуации в голове может возникнуть мысль «А ведь прайчас убьет», и вот когда в голове потерпевшего такая мысль возникла, преступление уже совершено. Раз, атрофия труженический книги свершилась в «каверзный» отрезок времени устройства на работу, сиречь тогда соблюдает нацелить упирать) на что получай в таком случае, для (вида врученную положение дела позиционирует заТК Российская федерация переговаривается о этом, словно в случае недоступности у лика, который-нибудь действует в новационное место действия вещи, трудом нажитый книги (или самая ее осложнение, ломание ливень не тот данные для чего), в таком случае хозяин обязанный согласно писчему заявлению данного лики (с наставлением притвия трудом нажитый книги) оформить свежеиспеченную трудящийся книгу. Ключевое, подобно как желательно закатить – это самые протестировать отстроить трудящийся книгу. Немудренее закругляйся, в случае если вам отбарабанили исключительно у однодателя. Реконструкция трудящийся книги совершаться колеей выдачи (дизайна) ее дубликата у крайнего работодателя. Во (избежание настоящего нужно направиться с заявлением к нанимателю.Да даже и не обязательно иметь нож, какое-то оружие, испуг за свои жизнь может возникнуть не только от деможия но и от производимых действий – нанесения ударов руками, удушение, насильственное удержание в лежачем положении и т.д.