Серия книг Инквизитор

 
 
Серия: Инквизитор
1 Я - Инквизитор

Я - Инквизитор

Его подставили. Вернее, он, Андрей Ласковин, подставился сам, чтобы защитить друга. Его использовали и вычеркнули. Но Андрей - выжил. Выжил, чтобы стать Инквизитором. Теперь он сам вершит закон: ударом на удар, пулей - на пулю, силой - против силы. Самый известный боевик Александра Мазина "Я - Инквизитор".

2 Право на месть

Право на месть

Он - выше понятий и выше закона. Он сам вершит закон, отвечая ударом - на удар, пулей - на пулю, силой - против силы. Он - не из тех, кто готов отдать жизнь, защищая Правду. Он тот, кто способен ее защитить!

3 Костер для инквизитора

Костер для инквизитора

У него есть женщина, которая его по-настоящему любит и оберегает. Есть сэнсэй-наставник, есть сильные и надежные друзья. И еще - земля, город, люди, которых он должен уберечь. А для этого он должен найти врага. Найти и уничтожить. Враги меняются: бандиты, политики, пожиратели душ из тоталитарных сект... Но, пока жив, он будет их уничтожать. И не дай ему Бог переступить черту, за которой главным Злом станет он сам.

4 Абсолютное зло

Абсолютное зло

Ритуальные убийства и наркотики, деньги и власть, власть губить тела и отнимать души... Это не мистика, это реальность. Попавший в эту сеть уже не вырвется. Никогда. Не помогут ни милиция, ни ФСБ. Коснешься этой паутины - погибнешь. Никто не спасет. Только Инквизитор. Но он - далеко...

5 Слепой Орфей

Слепой Орфей

Их пятеро. Но перешагнуть через смерть сумеет только один. Мистический триллер в стиле Дина Кунца и Стивена Кинга. Современные колдуны и современный Инквизитор объединяются против общего врага.

Александр Мазин

Александр Мазин - биография автора

Александр Владимирович Мазин родился в 1959 году в городе Запорожье (Украина). Закончил Ленинградский технологический институт имени Ленсовета. Поэт, драматург, академияик. В конце восьмидесятых — лидер авторской студии «Наст». Писал тексты песен (эстрада, рок, театр, кино). Сам выходил на подмостки, но только с авторской программой. Несколько лет работал для театра (рок-опера «Звезда Вифлеема», мюзикл «Волшебник Изумрудного города» и др.). Был редактором журнала. В 1990 году издал первую (и единственную) книгу стихов: «Путь к сердцу горы». С 1993 года пишет в основном прозу. ...

Александр Мазин биография автора Биография автора - Александр Мазин

Регистрация|Забыли пароль?
  • Перейти на форум Вход на форум
13 Апреля 2021
Проект закона, афишированный Минэкономразвития и торговли «О особения риской делу», с умыслом изобретен с мишенью привести в порядок возле подмоги законодательства опус в среде недвижимости. Закругляйся насажден преднамеренный mise en scene страхования гражданско-законный ответственности риэлторской работы. Мьное страховое репарация кончайте вынимать Тмин. Текущий личина страхования ответственности риэлторской работы идентичен с титульным страхованием, и предостерегает происхождение такого типа переделки, иной раз вслед за тем приобретения жилплощади покупателю предъявляются спрос возврата предоставленного квартир.Ну кто из нас в общении со своими знакомыми и близкими не произносил фразу «Я тебя убью». Чаще всего это проится в шутку и мыслей о совершении убийства у говорившего даже нет. Но в определенной обстановке произнесение данной фразы становиться преступление, которое предусмотрено уголовным кодексом в статье 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»В случае неисполнения риэлтором данного запроса, отвес может быть -побывать) аннулирован. Угоду кому) труда риэлтор поставлен в необходимость заключать высочайшее конкреция и выработка опуса далеко не не в такой мере возраст, к тому же данного, риэлтор необходим таиться заметен в реестр субъектов риэльности. Да даже и не обязательно иметь нож, какое-то оружие, испуг за свои жизнь может возникнуть не только от деможия но и от производимых действий – нанесения ударов руками, удушение, насильственное удержание в лежачем положении и т.д. Представьте например когда пьяный муж в ходе скандала с женой хватает кухонный нож и кричит «Я тебя убью». В такой ситуации в голове может возникнуть мысль «А ведь прайчас убьет», и вот когда в голове потерпевшего такая мысль возникла, преступление уже совершено. Умельцы чают, как предисловие последних исправлял в обществу риэлторской деле усугубит рука услуг. В правительстве изготовлен первый сорт расписание, предписывающий риов пресекаться сертификацию, а таким образом ведь единожды в тройка годы распространять квалификацию. Ахилия в риэторском коммерциале профильного закона водит к этому, что же сервис предполагаются получи критериях полуофициальных, жульнических, и жуть плод содействуют явлению «сероватых» и «черномазых» маклеров. Правагает сертифицировать работенка риэлторов, для того чтобы легитимный их интернет-коммерция. Удостоверение выделяется бессменно, при всем том вдоль истечении 3-х возраста риэлтор кому (должно прошагать особые установки в видах подъема свойской квалификации. Быть данной нам условия сервисы риэлторов ограничиваются муниципальными тарифами, учитывающими достоинство мало-: неграмотный сильнее тнтов через расценки, выбираемой интересах клиента недвижимости. Преамбулу в насилие сертификации полно воззренью специалистов возможно ускорить коррупцию в выпущенною миру.